< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für 4 Portionen]
- 750 g Frutti di Mare, TK
- 10 Garnelen
- 10 Surimi Sticks
- 10 Kirschtomaten
- 1 l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe Instant*
- 10 g Agar Agar*
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Ein Liter
Wasser zum Kochen bringen, Frutti di Mare, Garnelen und Surimi Sticks
ins Wasser geben und 2 bis 3 Minuten aufkochen. Alles mit einer Schaumkelle herausnehmen und
abtropfen lassen. Instant Gemüsebrühe ins Wasser,
Agar Agar
nach Packungsanweisung in Wasser auflösen und in der Brühe 2 Minuten kochen.
Fischmischung
in eine Glasform füllen, Kirschtomaten und Petersilie waschen, Tomaten
halbieren, Petersilie grob hacken, beides auf dem Fisch verteilen.
Die Agar Agar
Brühe vorsichtig darauf verteilen, bis alles bedeckt ist.
Im
Kühlschrank abkühlen und aufbewahren. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Tipp:
Mir selbstgemachter
Remoulade servieren.
[für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Frutti di Mare Sülze |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen