Montag, 12. September 2022

Frutti di Mare Sülze

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Frutti di Mare Sülze
Zutaten:
[für 4 Portionen]
 
Zubereitung 
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen, Frutti di Mare, Garnelen und Surimi Sticks
ins Wasser geben und 2 bis 3 Minuten aufkochen. Alles mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Instant Gemüsebrühe ins Wasser,
Agar Agar nach Packungsanweisung in Wasser auflösen und in der Brühe 2 Minuten kochen.
Fischmischung in eine Glasform füllen, Kirschtomaten und Petersilie waschen, Tomaten halbieren, Petersilie grob hacken, beides auf dem Fisch verteilen.
Die Agar Agar Brühe vorsichtig darauf verteilen, bis alles bedeckt ist.
Im Kühlschrank abkühlen und aufbewahren. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp:
Mir selbstgemachter Remoulade servieren.
[für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
   
Frutti di Mare Sülze
 
  
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen