< low carb >
Gefüllter Hokkaido |
Zutaten:
- 1 Hokkaidokürbis
- 500 g
Hähnchenbrustfilet
- Paprikapulver*
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika grün
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Feta
- Olivenöl*
Zubereitung
Hokkaido halbieren und entkernen, die Hälften mit Olivenöl bepinseln
und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech
legen und vor backen.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Löffel einen Teil vom Fruchtfleisch ausschaben.
Hähnchenbrust
waschen, in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Paprikapulver und
Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen,
Kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln
putzen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust, Zwiebel- und Paprika nacheinander
in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Fetakäse in kleine
Würfel schneiden.
Hähnchenfleisch,
Gemüse, Lauchzwiebeln mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch mischen und Feta
unterheben. Die Kürbishälften in eine Auflaufform* setzen, die Füllung hineingeben und wieder in den Ofen geben.
Gefüllter Hokkaido |
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