< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
- 250 g Skyr
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurcuma*
- 150 g Haferkleie*
- 25 g Eiweißpulver neutral*
Auflauflauf
- 200 g Leberkäse
- 1 Zwiebel
- 150 g Käse, gerieben
- Butter
Zubereitung
Spätzle
In einer Auflaufform* Spätzle, Leberkäsewürfel und Zwiebel vermischen und den Käse darüber streuen.
Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
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Eier und Skyr mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Haferkleie, Eiweißpulver, Kurcuma und Salz abwiegen, gut mischen, zum Skyr geben und weiter mit der Küchenmaschine verrühren.
Alles ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Ein großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Temperatur runter drehen und Spätzle Masse mit der Spätzlepresse* in die Brühe drücken, ein paar Minuten ziehen lassen, abschöpfen, abtropfen lassen.
Auflauf
Die Zwiebel
schälen und würfeln, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Leberkäse in Würfel schneiden.In einer Auflaufform* Spätzle, Leberkäsewürfel und Zwiebel vermischen und den Käse darüber streuen.
Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Leberkäs-Spätzle Auflauf |
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