< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
Zutaten:
- 1 kg Hähnchenbrust
- 300 g Joghurt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 2 EL Garam Masala*
- 1 rote Zwiebel
- 1 Brokkoli
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- 200 ml Creme Leicht Kräuter
- 100 ml Hühnerbrühe*
- 2 EL Sojasauce*
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussmus*
Zubereitung
Knoblauch
und Ingwer schälen und fein hacken, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, Joghurt
mit Garam Masala verrühren, alles zum Joghurt geben und über Nacht im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Brokkoli in
Röschen teilen, waschen und 4-5 Minuten vorkochen.
Zwiebel fein
würfeln, Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Beides in
Butter bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Hähnchen und den Brokkoli
zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anbraten. Mit Brühe
ablöschen, Sojasauce und Creme
Leicht zufügen, kurz aufkochen lassen, mit
Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und Erdnussmus einrühren.
Hähnchencurry mit Brokkoli und Möhren |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen