< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei EatSmarter
Hähnchenkeulen mit Kürbis vom Blech |
-
6 Hähnchenoberkeulen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Thymian Zweige
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis [12 KH]
- 2 rote Zwiebel
- 250 g Kirschtomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 rote Chilischoten
- 1 Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und
Blättchen abzupfen. Kürbis putzen, waschen, vierteln, Kerne entfernen, evtl.
schälen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten
schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chilischoten
längs halbieren und fein hacken.
Backblech mit 1 EL Öl fetten. Kürbis,
Zwiebelspalten und Hähnchenfleisch auf dem Blech verteilen.
Tomaten mit Thymian, Chili, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren, über Kürbis und Fleisch verteilen und das Blech
in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Evtl. 5 Minuten übergrillen
Hähnchenkeulen mit Kürbis vom Blech |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen