< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 1 Steckrübe
- 5 Möhren
- 4 Pastinaken
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl*
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 2 EL Sojasauce
- Majoran*
- Piment*
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Geflügelfleischwurst
- 2 EL Petersilie
Zubereitung:
Steckrüben, Pastinaken und Möhren schälen, waschen, in
Würfel schneiden, Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten,
Pastinaken und Möhren dazugeben und alles zusammen dünsten, mit Gemüsebrühe
ablöschen. Die gewürfelten Steckrüben dazu, kräftig aufkochen lassen. Herd
ausschalten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Majoran, Piment, Salz, Sojasoße
und Pfeffer abschmecken. Die Fleischwurst in Würfel schneiden, Petersilie
feinhacken, beides dazugeben und noch einmal aufwärmen, nach 10 Minuten
servieren.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen