< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Käse Pops |
Zutaten:
[für 1 Blech]
- 1 St. Käse nach Wahl [Gouda, Cheddar usw.]
- evtl. Paprikapulver*
- Chiliflocken*
- Knoblauchgewürz*
Zubereitung
Käse in Würfel schneiden [nicht zu dick]
Mit Küchenkrepp abdecken und für 4 Tage
bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Käse Pops |
Käse ein
wenig abtupfen und auf ein mit Backfolie*/ -papier belegtes Blech legen in den vorgeheizten
Backofen schieben.
Wer mag, kann die Käse Pops noch mit Gewürzen verfeinern.
Mein Gouda war würzig genug, ich habe nicht nachgewürzt.
Backen:
Umluft: 220° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 3-8 Minuten
Achtung
Bitte dabei bleiben die Pops dürfen nicht zu braun werden, sie schmecken sonst leicht bitter.Käse Pops |
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