< low carb >
Zucchini Zoodles mit Thunfisch |
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 2 Dosen Thunfisch*
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Knoblauch Zehen
- ½ TL italienische Kräuter*
- 10 Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider* zu
Nudeln verarbeiten und in einen Topf mit ca. 100 ml Wasser geben. So lange
köcheln lassen, bis die Zucchininudeln bissfest sind, nach ca. 3 bis 5 Minuten das Wasser abgießen.
Knoblauch schälen und sehr kleinhacken. Saft vom
Thunfisch abgießen und mit dem Hüttenkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und italienischen
Kräutern abschmecken. Thunfisch-Käse-Mischung zu den Zoodles im Topf geben und
erwärmen.
Tomaten halbieren und mit den Zoodles servieren.
Zucchini Zoodles mit Thunfisch |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen