< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei
Andrea Mügge
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 Stange Lauch
- 2 Zwiebeln
- 150 g Schinkenwürfel
- 2 EL Olivenöl*
- 400 g Hüttenkäse
- 4 Eier
- 150 g Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
Zubereitung
Lauch
waschen, halbieren, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und kleinschneiden,
beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Öl anschwitzen, ist beides
glasig, die Speckwürfel hinzufügen und alles nochmal ein paar Minuten anbraten.
Hüttenkäse
mit den Eiern in einer Schüssel gut verrühren, die Hälfte der Käsestifte
unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die fertige
Gemüsemischung in eine Auflaufform* geben, dann die Eimasse dazu und vermischen.
Den restlichen Käse darüber verteilen und in den Ofen bis sie schön braun ist.
Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen