< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 ml passierte Tomaten*
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hand voll frisches Basilikum
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 TL Oregano getrocknet*
- 150 g geriebener Mozzarella
- Paprikapulver*
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl*
- Parmesan*
Zubereitung
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Basilikum Blätter abziehen, waschen und fein hacken.
Zitrone auspressen. Parmesan vom Stück hobeln*.
Die Hähnchenfilets waschen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, von beiden
Seiten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten bis sie eine
schöne Farbe haben, dann bei Seite legen.
Die passierten Tomaten in eine Auflaufform* geben, Knoblauch, Basilikum,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano dazu, alles gut verrühren, die Filets
in die Sauce legen und mit Mozzarella bestreuen.
Ab in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*.
Bake: 175° C
Backzeit: 15 Minuten
Grill:
5 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Grill: 5 Minuten (beobachten)
Nach Erreichen der Garzeit, anrichten und mit Parmesan drüber hobeln*.
Hähnchenbrustfilet in pikanter Tomatensauce |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen