< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zimtsterne |
Zutaten:
[für 2 Bleche]
- 200 g gemahlene Mandeln*
- 200 g gemahlene Haselnüsse*
- 1 EL Eiweißpulver Vanille*
- 2 TL Zimt*
- 4 Eiweiß
- 200 g Puderxucker*
- 1 Prise Salz
Außerdem:
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiße mit einer Prise Salz in der Küchenmaschine* auf höchster Stufe steif schlagen. Puderxucker nach und nach unterrühren. Zimt, Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unter den übrigen Eischnee rühren und zu einem kompakten Teig kneten. Teig zwischen zwei Backpapier mit einem Nudelholz* etwa 1 cm dick ausrollen. Etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach Sterne ausstechen, auf mit Backfolie* ausgelegten Backblech legen und backen.
Eier trennen, Eiweiße mit einer Prise Salz in der Küchenmaschine* auf höchster Stufe steif schlagen. Puderxucker nach und nach unterrühren. Zimt, Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unter den übrigen Eischnee rühren und zu einem kompakten Teig kneten. Teig zwischen zwei Backpapier mit einem Nudelholz* etwa 1 cm dick ausrollen. Etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach Sterne ausstechen, auf mit Backfolie* ausgelegten Backblech legen und backen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose* aufbewahren.
Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose* aufbewahren.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen