< low carb >
Zutaten:
[für 3 Gläser]
- 750 g Himbeeren, TK
- 375 g Xylit*
- 6 g Agar-Agar*
- 3 g Zitronensäure*
- ½ TL Bourbon Vanille*
- 1 TL Zimt*
- Saft einer Zitrone
Tipp:
Körnerbrötchen mit Frischkäse und Konfitüre
[bitte Link ^ anklicken]
Konfitüre Gläser* waschen und heiß ausspülen.
Xylit, Agar-Agar, Zitronensäure, Bourbon Vanille und Zimt in einer Schüssel
gut vermischen.
Die gefrorenen Himbeeren
in einen Topf auftauen, die Xylit Mischung und den Zitronensaft einrühren. Alles
unter rühren zum Kochen bringen und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren kochen
lassen.
Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen
und abkühlen lassen.
Die Konfitüre mit Xylit kristallisiert nicht.
Himbeerkonfitüre mit Xylit |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen