< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 200 g Magerquark
- 4 Eier
- 65 g gemahlene Mandeln*
- 50 g geschrotete Leinsamen*
- 4 EL Haferkleie*
- 1 EL Mandelmehl*
- 2 TL low carb Backpulver*
- ½ TL Salz
- 1 EL Flohsamenschalen*
Zubereitung
Magerquark und Eier gut verrühren.
Die restlichen trockenen Zutaten miteinander vermischen und dazugeben.
Den Teig in eine Silikon Kastenform* füllen in den Backofen geben.
Die restlichen trockenen Zutaten miteinander vermischen und dazugeben.
Den Teig in eine Silikon Kastenform* füllen in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Mandelmehlbrot |
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