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Rezept gefunden bei lowcarbbenni[für 3 Personen]
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Sesam
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 EL Xucker
- 100 g Erdnüsse [gepult]
- etwas Chili
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden.
Möhren schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilet
in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus 2 Esslöffel
Sojasauce, 2 Esslöffel Erdnussöl, Sesam, Kurkuma und Knoblauchpulver eine
Marinade rühren.
Das Fleisch in
die Marinade geben und alles gründlich vermengen, am besten etwas durchziehen
lassen.
In einer beschichteten
Pfanne die Lauchzwiebeln in 2 Esslöffel Erdnussöl anbraten.
Das Fleisch, den
gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben. Die Möhren und den Xucker dazu geben
und für einige Minuten garen. Regelmäßig umrühren, mit der Sojasauce ablöschen
und zum Schluß die Erdnüssen drüber streuen.
Hühnchen Kung Pao oder auch Gong Bao |
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