< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei julias_abnehmwelt
Käse-Schinken-Rolle mit Rotkohlsalat |
Zutaten:
Salat
- ½ Glas Rotkohl
- 3 EL Sesamöl*
- 3 EL Essig*
- 1 Spritzer fl. Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer
- 250 g geriebenen Mozzarella
- 1 Ei
- 1 EL Flohsamenschalen
- Käse
- Schinken
- 1 EL Sesamsaat
Zubereitung
Rotkohlsalat
Essig, Öl und Süßstoff in einer Salatschüssel vermischen, Rotkohl dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen.
Essig, Öl und Süßstoff in einer Salatschüssel vermischen, Rotkohl dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen.
Rolle
Mozzarella für 2 Minuten in die Mikrowelle geben.
Ei und
Flohsamenschalen zügig unterrühren, auf einem Backpapier ausrollen und im Ofen vor backen.
Backen:
Heißluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-12 Minuten
Aus dem Ofen nehmen und mit Schinken und Käse belegen.
Aufrollen, mit Sesam bestreuen und wieder in den Ofen geben.
Backen:
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen