< low carb >
Bunter Thunfischsalat |
- 2 Dosen Thunfisch, in Wasser
- 2 Eier, hartgekocht
- 1 Salatgurke
- 3 grüne Paprika
- 3 Tomaten
- 10 Cherrytomaten
- 2 milde Chili
- 1 EL Essig
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
Die
hartgekochten Eier in Stücke schneiden.
Salatgurke längs
vierteln und dann in Stücke schneiden.
Die Paprika
waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Tomaten
waschen und je nach Größe in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in
einer großen Schüssel verrühren.
Mit Essig,
Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bunter Thunfischsalat |
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