< low carb >
[für 2
Personen]
Spinat
Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat |
- 3 Stück Kabeljaufilet
- 60 g Mandelmehl
- 60 g geriebenen Parmesan
- 2 Eier
- 1 EL Senf
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 2 EL getrockneter Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- etwas Wasser
Blattspinat nach Vorgabe auftauten, etwas ausdrücken, im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilischoten längs halbieren, fein hacken und zum Spinat geben.
Fischfilets auftauen, mit
Kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelmehl, gerieben Parmesan, Eier, Senf,
Petersilie Schnittlauch und Olivenöl gut vermischen.
Mit etwas Wasser die Panade geschmeidiger
machen.
Fischfilets in der Panade wenden und gut
festdrücken
Panierte Fischfilets auf das Backblech des NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 170° C
Backzeit: 5 Minuten
Grill: low 5 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grill: 5 Minuten (beobachten)
Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat |
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