Freitag, 13. Oktober 2023

Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat

< low carb > 
[für 2 Personen]
Spinat

Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat
  • 500g Blattspinat, TK
  • Chilischoten, mild
  • Salz
  • Pfeffer
Fischfilet

  • 3 Stück Kabeljaufilet
  • 60 g Mandelmehl
  • 60 g geriebenen Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 EL Senf
  • 2 EL getrocknete Petersilie
  • 2 EL getrockneter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Wasser
 
Blattspinat nach Vorgabe auftauten, etwas ausdrücken, im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilischoten längs halbieren, fein hacken und zum Spinat geben. 

Fischfilets auftauen, mit Kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelmehl, gerieben Parmesan, Eier, Senf, Petersilie Schnittlauch und Olivenöl gut vermischen.
Mit etwas Wasser die Panade geschmeidiger machen.
Fischfilets in der Panade wenden und gut festdrücken
Panierte Fischfilets auf das Backblech des NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                
Air fry: 170° C                                               
Backzeit: 5 Minuten                                       

Grill: low 5 Minuten                                       

alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grill: 5 Minuten (beobachten) 

Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat

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