< low carb >
Pflaumenmus - low carb |
Zutaten:
[für 4 Gläser á 250 ml]
- 1 kg Pflaumen
- 2 kleine Stangen Zimt*
- 1 Zitrone
- ¼ TL Piment*
- 250 g Gelierxucker* [3:1]
Zubereitung
Vier Konfitüregläser* waschen und heiß ausspülen.
Pflaumen entkernen, vierteln und durch den
Fleischwolf* drehen.
Die Zimtstangen ebenfalls mit in den Wolf geben und mit dem
Zitronensaft hinterher spülen.
Den Mus in ein Topf füllen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Den Mus in ein Topf füllen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Piment und den Gelierxucker unterrühren, weitere 5-6 Minuten unter ständigem Rühren kochen
lassen.
Das Pflaumenmus vom Herd nehmen, sofort in die vorbereiteten Gläser* füllen, verschrauben und abkühlen lassen.
Low carb Leinsamen Brötchen |
Tipp:
Dazu die leckeren, leichten
Low carb Leinsamen Brötchen
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Pflaumenmus - low carb |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen