- 1 Kürbis [Hokkaido]
- 200 g Schafskäse [Feta]
- 75 g Schinkenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL italienische Kräuter*
- 2 EL Olivenöl*
Zubereitung
Kürbis waschen, in der Mitte
durchschneiden. Unten und oben ein wenig abschneiden, damit der Kürbis auf dem
Teller stehen bleibt. Mit einem Löffel die Kürbiskerne entfernen und weiter
ausschaben, so dass die Kürbishälften innen hohl sind. Den Schafkäse
zerbröseln, mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch, und den Schinkenwürfel
vermischen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen und in die
ausgehöhlten Kürbishälften füllen. Den Boden einer Auflaufform* mit Olivenöl
einstreichen und die Kürbishälften einlegen. Alles zusammen in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen*
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen:
Air Fry: 170° C
Backzeit: 45 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Hokkaido - gefüllt mit Schafskäse |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen