< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos |
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
[für
4 Portionen]
- 1 Hokkaidokürbis
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 TL rote Currypaste
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Essig
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kartoffelfasern
- Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbis
vierteln, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Ingwer,
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken.
Kokosmilch
im Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currypaste dazu geben, 3-4
Minuten anschwitzen.
Die Kürbiswürfel und Kartoffelfasern zugeben und 3 Minuten
mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Das Ganze weichkochen, anschließend
pürieren und mit Essig, Kurkuma und Tomatenmark abschmecken.
Mit Kürbiskernen auf der Suppe servieren.
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen