< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Leberkäse mit Spiegelei und Katenschinken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 4 Scheiben Leberkäse
- 4 Eier
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Katenschinken
- 4 Gewürzgurken
Zubereitung
Leberkäse
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leberkäs Scheiben von beiden Seiten anbraten.
Eier
Die Eier aufschlagen und in einer zweiten Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und stocken lassen.
Schinken
Den Schinken auf das, mit Backfolie* ausgelegte, Backblech legen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben. NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 175° C
Backzeit: 2-3 Minuten
alternativ in der Mikrowelle
zwischen Küchenpapierlagen
900 Watt - 90 Sekunden
Leberkäse auf die Teller geben, Spiegelei und Schinken oben drauf geben und Gewürzgurken servieren.
Leberkäse mit Spiegelei und Katenschinken |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen