< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schneller Käsekuchen |
Zutaten:
[für 1 Kuchen]
- 500 g Magerquark
- 150 g Frischkäse
- 100 g Xucker light*
- 4 Eier
- 3 EL Flohsamenschalen*
- ½ Fläschchen Vanillearoma*
Zubereitung
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren.
Eiweiß vorsichtig unterheben, alles in eine vorbereitete Silikon Kastenform* geben und in den Ofen schieben, ggf. nach der Hälfte der Backzeit mit Aluminiumfolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Die restlichen Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren.
Eiweiß vorsichtig unterheben, alles in eine vorbereitete Silikon Kastenform* geben und in den Ofen schieben, ggf. nach der Hälfte der Backzeit mit Aluminiumfolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Schneller Käsekuchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen