< low
carb >
Zutaten:
- 200 g Kokosraspeln*
- 1 Prise Vanillepulver*
- 100 g Puckerxucker*
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Zimt*
- low carb Schokodrops*
- ½ EL Kokosöl*
Zubereitung
Backofen auf 150
°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backfolie* /-papier auslegen.
Eiweiß mit dem Mixer* oder
einer Küchenmaschine* steif schlagen, nach und nach Puderxucker einrieseln lassen.
Kokosraspeln, Zimt und Vanillepulver unter den Eischnee heben. Masse mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen und im Ofen backen und auskühlen lassen.
Die Schokolade über einem
heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl
dazu geben, damit die Schoki gut verläuft. Die Makronen überkopf hinein tunken
und trockenen lassen.
Kokosmakronen mit Schokohut |
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