< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Zutaten:
[für
4 Personen]
- 1500 g Spaghettikürbis
- 500 g Blattspinat, TK
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Burrata
- 100 g Walnusskerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Den Spaghettikürbis halbieren, entkernen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Den Spinat
auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den gehackten Knoblauch
unterrühren und in die Kürbislücke füllen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 160° C
Backzeit: 45 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Die Walnusskerne
grob hacken.
Nach Ablauf der Zeit den Kürbis herausholen, mit einer Gabel den Spinat und das
Fruchtfleisch vom Kürbis in Fäden ziehen und vermengen.
Den Burrata
auf die Kürbishälften legen und vorsichtig auseinanderziehen,
Noch mal in dem Ofen geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Grill: low 5 Minuten Grill: 6 Minuten (beobachten)
Die Walnüsse drüber streuen.
Spaghettikürbis mit Spinat und Burrata |
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