< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Leinsamenbrötchen |
Zutaten:
[für 16 Brötchen]
- 150 g Leinsamenmehl*
- 100 g Mandelmehl*
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 50 g Flohsamenschalen*
- 1 TL Salz
- 2 TL low carb Backpulver*
- 50 g Chiasamen*
- 300 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Quark und Eier mit der Küchenmaschine* verrühren.
Alle
trockenen Zutaten abwiegen und vermischen.
Die Trockenmischung und das Wasser
zu den Eierquark geben und weiter mit der Küchenmaschine verkneten, wenn alles
gut vermengt ist 20 bis 30 Minuten quellen lassen.
Den Teig zu Brötchen formen, in Leinsamen wälzen, andrücken, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und ab in den Ofen.
Den Teig zu Brötchen formen, in Leinsamen wälzen, andrücken, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Leinsamenbrötchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen