Mittwoch, 28. Februar 2024

Hackbraten mit doppelt Käse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hackbraten mit doppelt Käse
Zutaten:
[für 2 Personen]
   
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken.
Mozzarella in Scheiben, Cheddar in Würfel schneiden. 
Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sesamsaat, Ei, Senf gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Paprika würzen.
Fleischmischung halbieren, die Hälfte in einer länglichen Silikon-Backform* gleichmäßig verteilen, flach andrücken und mit Cheddar Würfeln belegen. 
Die zweite Hackfleischhälfte darüber geben, alles fest zusammendrücken, mit Mozzarella Scheiben belegen und mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen schieben.
   

Backen:
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten

10 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen.
 
Hackbraten mit doppelt Käse


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