Montag, 22. April 2024

Low carb Schüttelpizza

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei lowcarbkoestlichkeiten

Low carb Schüttelpizza
Zutaten:
[für 4 Portionen]

nach Geschmack
  • 2 Möhren
  • 200 g Salami
  • 100 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
 
 
Zubereitung 
Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Salami würfeln. Champignon und Zucchini waschen und klein schneiden.
Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und schütteln (alternativ verrühren).
Auf ein mit Backpapier / Backfolie* ausgelegtes Blech streichen und in den Ofen geben.
 
 
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
 
Aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen, servieren und genießen.
 
Schmeckt auch kalt sehr gut, also auch für unterwegs geeignet. 
Low carb Schüttelpizza

  
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