Dienstag, 28. Mai 2024

Bunte Spargelpfanne vegetarisch

< low carb > 
Zutaten:
Bunte Spargelpfanne vegetarisch
[für 4 Personen]
  • 1000 g Spargel
  • 5 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • ital. Kräuter
  • Hirtenkäse

Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in schräge Stücke schneiden. Möhren schälen, in schräge Scheiben schneiden und mit wenig Wasser ein paar Minuten kochen. 
Zusammen im Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zum Spargel geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken und 2 bis 3 Minuten weiter braten. Die Tomaten waschen und halbieren zum restlichen Gemüse geben und erwärmen. Das Gemüse soll noch knackig sein. Hirtenkäse in Stücke schneiden, zum Gemüse geben, ganz kurz schmoren lassen. 
 
Bunte Spargelpfanne vegetarisch

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