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Zutaten:
- 200 g Hüttenkäse
Geräte
Zubereitung
Jeweils einen
Teelöffel von dem Hüttenkäse in ein Muffin-Silikonförmchen geben und diese
anschließend in der Mikrowelle erhitzen, bis die Chips eine leicht gebräunte
Farbe angenommen haben.
Die
Temperatureinstellung ist von deiner Mikrowelle und auch davon abhängig, wie
viele Chips gleichzeitig zubereitet werden. Nicht mehr als 6 gleichzeitig zu
machen.
Erhitzen
Den Hüttenkäse bei ca. 700 Watt für
etwa 5 bis 6 Minuten erhitzen.
Jede Mikrowelle ist anders. Mit ein
bisschen rumprobieren wird die richtige Farbe erreicht .
Am besten schmecken sie direkt frisch gemacht. Du kannst sie
aber auch in einem offenen Schälchen, mit einem Tuch abgedeckt, aufbewahren.
Anmerkung
Gewürze - mit dem Hüttenkäse allein,
werden die Protein Chips schon würzig genug. Es ist keine Zugabe von
Salz nötig.
Die fertigen Chips schmecken deutlich
aromatischer und intensiver als der Hüttenkäse im "ungebackenen" Zustand.
Low carb Chips |