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Marzipan-Schoko-Bällchen mit Mandelkern |
[für ca. 25 Stück]
- 250 g Mandelmehl*
- 150 g Puderxucker*
- 3 EL Rosenwasser*
- 2 EL Rum
- ½ Fläschchen Rum Aroma
- 30
Mandeln, ganz
- 60 g
low carb Schokodrops
- 30 g low carb Schokodrops weiß
Mandelmehl, Puderxucker, Rosenwasser, Rumaroma und den Rum mit der Küchenmaschine* gut vermengen, anschließend mit den Händen die Masse zu einem Teig verkneten. Zum Schluss kleine Bällchen formen, in der Mitte eine Mandel eindrücken. Low carb Schokodrops im Wasserbad schmelzen und Marzipanbällchen darin wälzen und trocknen lassen.
Einen Tag warten und dann die weißen Schokodrops schmelzen und damit die Bällchen mit Hilfe einer Gebäckspritze verzieren.
Marzipan-Schoko-Bällchen mit Mandelkern |
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