< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Würziges Lachsfilet |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 4 Fischfilets, TK
- 4 Knoblauchzehe
- 1 EL Löwensenf
- 1 EL Essig
- schwarzer Pfeffer
- 5 EL Knoblauch-Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lachsfilets etwas antauen lassen.
Die zerdrückten Knoblauchzehe mit Senf, Essig und grobem Pfeffer verrühren.
Mit dem Olivenöl kräftig aufschlagen.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Kurz ziehen lassen, dann von jeder Seite 5-6 Minuten auf dem Rost des Holzkohlengrills oder auf einem Tischgrill grillen, salzen und pfeffern.
Kurz vor Ende der Grillzeit dünn mit der Senfsauce bestreichen.
Tipp:
Dazu ein leckerer Eisbergsalat mit Fenchel und Paprika
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen