Freitag, 29. Juli 2016

Netzmelone und Hamburger

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 
< low carb >
Netzmelone mit Hamburger
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Rinderhack, Ei und Sesamsaat und den Gewürzen gut vermischen. Hackfleisch zu flachen Hamburger formen. Netzmelone in Scheiben schneiden und mit den Hamburgern auf den vorgeheizten Grill legen.
Kurz vor Ende der Grillzeit die Hamburger mit Käse belegen.
Netzmelone und Hamburger


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Donnerstag, 21. Juli 2016

Geeiste Aprikosen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Geeiste Aprikosen 

Zutaten:
[2 Portionen]
Geeiste Aprikosen 












Zubereitung
Aprikosen waschen, entkernen, in Stücke schneiden und im Standmixer pürieren.
Skyr, Stevia und dem Eiweißpulver dazu geben und nochmal mixen.
Zum Schluß das Crash-Eis unter mixen.
In Dessertschalen füllen und nach Belieben dekorieren.
Geeiste Aprikosen 


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Mittwoch, 20. Juli 2016

Himbeererfrischung mit Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeererfrischung mit Skyr

Zutaten:
[2 Portionen]


Zubereitung
Die gefrorenen Himbeeren mit dem Skyr, dem Stevia und dem Eiweißpulver in einem Standmixer ordentlich mixen.
In Eisschalen füllen und Schokolade drüber raspeln oder nach Belieben dekorieren.
Himbeererfrischung mit Skyr


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Montag, 18. Juli 2016

Aprikosen-Quark

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Aprikosen-Quark
Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Aprikosen waschen, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Mixstab* pürieren.
Aprikosen in Dessertschale* füllen.
Den Quark mit Eiweißpulver und Wasser verrühren und auf das Aprikosenmus geben.
Nach Belieben dekorieren.
Aprikosen-Quark 


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Mittwoch, 13. Juli 2016

Aprikosen-Rucola-Salat mit Feta-Käse

< Eiweiß-Rezept -leichte Linie >
Aprikosen-Rucola-Salat mit Feta-Käse


Zutaten
[für 2 Personen]
  • 8 Aprikosen 
  • 125 g Rucola
  • 200 g Feta-Käse
  • 50 g Walnüsse
Dressing




Zubereiten
Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
Aprikosen waschen, halbieren, den Kern entfernen und jede Hälfte ein- bis zweimal durchschneiden. 
Rucola waschen, putzen und die Enden abbrechen. 
Feta in Würfel schneiden. 
Zutaten in eine Schüssel mit dem Dressing geben und vermischen.
Walnüsse etwas zerkleinern und unter dem fertige Salat mischen.

Tipp:
Dazu Räucherforelle
Aprikosen-Rucola-Salat mit Feta-Käse  


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Sonntag, 10. Juli 2016

Exotischer Joghurt

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Exotischer Joghurt

Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 250 g gemischte Beeren, TK
  • etwas Xucker light
  • 5 Blätter Blutampfer
  • 2 Stiele Schokominze
  • 500 g Joghurt 
  • 1 EL Eiweißpulver
Schokominze







Blutampfer



Zubereitung
Aufgetaute Beeren im  Standmixer pürieren. Mit etwas Xucker süßen.
Blutampfer und  Schokominze waschen und  kleinschneiden und zu den  Beeren geben. Joghurt und Eiweißpulver zu den Beeren geben und alles noch mal durchmixen.
Nach Belieben dekoieren.
Exotischer Joghurt


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Freitag, 8. Juli 2016

Aprikosenmus mit Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Aprikosenmus mit Skyr


Zutaten:
[für 1 Portion]



Zubereitung
Aprikosen waschen, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren.
Skyr mit Xucker und Flohsamenschalen verrühren.
Aprikosen in Dessertschale füllen und den Skyr darauf geben.
Nach Belieben verzieren.
Aprikosenmus mit Skyr

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Samstag, 2. Juli 2016

Quark-Kirsch-Dessert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 
< low carb > 
Quark-Kirsch-Dessert

Zutaten
[für 2 Personen]

Zubereitung
Kirschen auftauen lassen oder in der Mikrowelle auftauen. Quark mit Eiweißpulver verrühren. Abschmecken und bei Bedarf mit etwas Stevia süßen. Die aufgetauten Kirschen unterrühren.
In Dessertschalen füllen.

Eine Stunde stehen lassen und genießen.
Quark-Kirsch-Dessert


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Freitag, 1. Juli 2016

Rotbarschfilet mit Erdnußpanade

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotbarschfilet mit Erdnußpanade




Zutaten:
[3 Portionen]





Zubereitung
Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Ei mit einer Gabel auf einen flachen Teller verquirlen.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewürzten Fisch erst in dem verquirlten Ei wenden, dann in den Erdnussbröseln wenden.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und den Fisch darin auf jeder Seite goldbraun braten.
Rotbarschfilet mit Erdnußpanade


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