< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 30 g Chiasamen*
- 120 g Kokosmilch*
- 150 g Magerquark
- 1½ EL Kakaopulver*
- 2 TL Stevia*
- 1 Aprikose
Zubereitung
Chiasamen in
einer Kaffeemühle* fein mahlen, auf diese Weise wird der Pudding feiner.
Den gemahlenen
Chiasamen, die Kokosmilch, den Quark und das Kakaopulver mit dem Handrührgerät* cremig rühren.
Mit Stevia
nach Geschmack süßen.
Den
Chia-Schoko-Pudding 10 Minuten quellen lassen.
Anschließend
noch einmal durchrühren.
In
Dessertschalen* füllen.
Aprikose
waschen, klein schneiden und auf den Pudding geben.
Chia-Schoko-Pudding mit Kokosmilch |
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