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Hähnchen-Birnen-Pfanne |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Birnen [12,4 KH]
- 1 Mini Romana
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Sojasoße
- 100 ml Birnensaft, ungezuckert
- 100 g Mandelblättchen
Zubereitung
Hähnchenfleisch
waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Paprika
waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Birnen
waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
Einen Eßlöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten
anbraten.
Das Fleisch
aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Paprika in die
Pfanne geben und anbraten.
Zum Schluss die Birnen dazugeben und unter Rühren
mit anbraten.
Das Fleisch dazugeben,
mit Sojasoße und Birnensaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandelblättchen
in einer Trockenen, beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Auf einer
flachen Platte die Salatblätter verteilen, das Fleisch, Paprika und die Birnen
auf dem Salat verteilen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Hähnchen-Birnen-Pfanne |
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