< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 400 g Rindersteak
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 gelbe Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit
Pfeffer würzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Das Gemüse
kleinschneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130º C warm halten.
Paprika in derselben Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Kräuter zum Streuen würzen.
In der Pfanne lassen bis alles gar und leicht
gebräunt ist.
Das Fleisch
dann auf dem Gemüse anrichten.
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen