Freitag, 6. Oktober 2017

Süße Quarkknödel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Süße Quarkknödel

Zutaten:
[für 8 Knödel]

Beerenmischung
  • 175 g TK Beerenmischung
  • 3 EL Eiweißpulver Vanille 
  • ¼ TL Guarkernmehl


Zubereitung
Quark, Eier und Eiweißpulver mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Nachdem es eine gleichmäßige Masse ist, das Guarkernmehl und die Flohsamenschalen dazugeben und noch einmal kräftig verrühren.
Die Teigmasse etwa 5 Minuten quellen lassen, dann mit feuchten Händen Knödel formen.
Je nach Größe der Knödel bis zu 30 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. 
Nicht kochen!

Beerenmischung in der Mikrowelle auftauen, mit einem Kochlöffel zermusen, mit dem Eiweißpulver und Guarkernmehl gut vermischen.
Süße Quarkknödel

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen