Dienstag, 21. November 2017

Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel
Zutaten:
[für 3 Personen]

Zubereitung
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Kokosöl glasig dünsten.
Hackfleisch, Haferkleie, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Ei gründlich verkneten.
Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls unterkneten.
Spinat kurz blanchieren und auswringen.
Hackmasse auf Backpapier zu einem Rechteck formen.
Mittig Spinat und Gorgonzola verteilen.
Hackbraten mit Hilfe des Backpapiers einrollen und mit Rohschinkenscheiben umwickeln.
Die Hackrolle auf Backfolie/Backpapier in den Backofen geben und garen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten





Tipp:
Dazu leckere, scharfe Paprikasoße
[für das Rezept bitte ^ anklicken]







Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen