< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel |
[für 3 Personen]
- 1 Zwiebel
- Kokosöl
- 500 g Rinderhack
- 3 EL Haferkeime
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Ei
- 100 g Spinat, frisch
- 100 g Gorgonzola
- 10 Scheiben Rohschinken
Zubereitung
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Kokosöl glasig dünsten.
Hackfleisch, Haferkleie, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Ei gründlich verkneten.
Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls unterkneten.
Spinat kurz blanchieren und auswringen.
Hackmasse auf Backpapier zu einem Rechteck formen.
Mittig Spinat und Gorgonzola verteilen.
Hackbraten mit Hilfe des Backpapiers einrollen und mit Rohschinkenscheiben umwickeln.
Die Hackrolle auf Backfolie/Backpapier in den Backofen geben und garen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 MinutenTipp:
Dazu leckere, scharfe Paprikasoße
Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel |
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