Sonntag, 19. November 2017

Putenrollbraten mit Sesambohnen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenrollbraten mit Sesambohnen  


Zutaten:
[für 6 Personen]

Zubereitung
Den den gefüllten Rollbraten in Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 90 Minuten

Die noch gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe  für ca. 10 Minuten kochen.
Die Bohnen mit dem Kokosöl in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen, alles verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
Mit dem Rollbraten aufschneiden und zu den Bohnen servieren.
Putenrollbraten mit Sesambohnen

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen