<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für 6
Personen]
- 800 g grüne Bohnen, TK
- 1 Putenrollbraten [fertig vom
Metzger]
- 2 EL Kokosöl
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsaat, weiß
Zubereitung
Den den gefüllten Rollbraten in Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 90 Minuten
Die noch
gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten kochen.
Die Bohnen
mit dem Kokosöl in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen, alles verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
Mit dem Rollbraten aufschneiden und zu den Bohnen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen