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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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carb >
Zutaten:
[für 1
Rolle]
- 200 g geriebener Käse [z.B. Emmentaler]
- 450 g Rahmspinat, TK
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Räucherlachs
Zubereitung
Den
geriebenen Käse auf ein mit Backfolie / Backpapier belegtes Backblech streuen.
Den
Rahmspinat im Topf erwärmen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Spinat im
Sieb etwas abtropfen lassen.
3 Eier verquirlen und gut mit dem Spinat verrühren.
Spinat gleichmäßig
auf den Käse streichen und in den Backofen geben
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Abkühlen
lassen - sollte fast kalt sein - Frischkäse drauf streichen.
Lachs gleichmäßig drauf verteilen und von der langen Seite eng aufrollen.
Die Rolle in die
Backfolie einwickeln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Rolle in
Streifen schneiden, mit Fähnchen dekorieren und servieren.
Käserolle mit Lachs und Spinat |
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