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Wirsing-Eintopf mit Hackbällchen |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 kleiner Wirsingkohl
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengrün
- 125 g Schinkenwürfel, mager
- ½ l Gemüsebrühe
- 400 g Rinder-Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL weiße Sesamsaat
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
Wirsingkohl
vierteln, Strunk sowie äußere Blätter entfernen. Die Viertel
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel
in kleine Würfel schneiden, das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebel
im Kokosöl glasig schmoren und die
Schinkenwürfel mit anbraten.
Das
Suppengrün und Gewürze dazu geben und ebenfalls anschmoren.
Das Ganze
mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl dazugeben.
Inzwischen Rinderhack mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Sesamsaat vermischen und kleine Bällchen formen.
Die Bällchen
in einer Pfanne braten und zum Schluss in den Eintopf geben und 5 Minuten
ziehen lassen.
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