< Eiweiß-Rezept
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Zutaten
[für 6 Stücke]
Boden:
- 4 Eier
- 100 g gemahlene Mandeln*
- 3 EL Backkakao*
- 60 g Xucker light*
- 1 TL low carb Backpulver*
- 20 ml Wasser
- 2 EL Eiweißpulver Schoko*
Füllung:
- 1 Fl. Crème à la Cusine, zum Schlagen
- 150 g Magerquark
- 5 Tropfen Mandelaroma*
- etwas low carb Vanillezucker*
- 2 EL Xucker light
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* vermengen.
Backblech mit
Backpapier oder Backfolie* auslegen und einen Backrahmen* [30×20cm] drauf
stellen.
Soll der
Teig etwas dünner sein, den Rahmen etwas größer stellen
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Cremeschnitte |
Crème à la
Cusine mit Sahnefest steif schlagen.
Magerquark
und die anderen Zutaten dazugeben und nochmal durchrühren.
Den abgekühlten
in zwei Hälften teilen.
Die Creme
auf den einen Boden streichen und den anderen oben drauf setzen.
Die dunkle Cremeschnitte macht sich besonders hübsch auf einem weißen
Tortenpapier*.
Gut gekühlt genießen!
Gut gekühlt genießen!
Cremeschnitte - low carb |
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Dankeschön, Marlis!
AntwortenLöschenSehr gerne, Ranata
LöschenSieht sehr lecker aus...ginge das auch mit ner 28er Springform oder ists dann zuviel Teig?
AntwortenLöschenkönnte man ja mal ausrechnen ;-)
LöschenDoch, das müsste passen
LG