< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Herz-Frikadellen vom Grill |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Hackfleisch
in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln
schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Knoblauch
abziehen und fein hacken. Ei, Zwiebel,
Knoblauch, alle Gewürze zugeben und gut durchkneten.
Flache
herzförmige Frikadellen formen und im Kontaktgrill garen.
Dazu Gemüse aus der Tiefkühltruhe.
Herz-Frikadellen vom Grill |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen