Dienstag, 13. Februar 2018

Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr


Zutaten:
[für 2 Portion]en


Zubereitung
Himbeeren in einem kleinen Topf mit 1 Eßlöffel Wasser auftauen, kurz aufkochen und mit 2 Eßlöffel Xucker und dem Guarkernmehl gut verrühren und abkühlen lassen.
Skyr in zwei gleiche Portionen teilen.

1. Portion mit 2 Eßlöffel Wasser, 1 Eßlöffel Eiweißpulver und 1 EL Xucker gut verrühren

2. Portion mit 2 Eßlöffel Wasser, 1 Eßlöffel Eiweißpulver, den Chiasamen und 1 Eßlöffel Xucker gut verrühren

Alle drei Komponenten abwechselnd in ein Gläser füllen. 
Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen