< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr |
Zutaten:
[für 2 Portion]en
- 120 g Himbeeren, TK
- 250 g Skyr
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 3 EL Xucker light
- 1 ½ EL Chiasamen
- ½ TL Guarkernmehl
- 5 EL Wasser
Zubereitung
Himbeeren in
einem kleinen Topf mit 1 Eßlöffel Wasser auftauen, kurz aufkochen und mit 2 Eßlöffel Xucker
und dem Guarkernmehl gut verrühren und abkühlen lassen.
1. Portion mit 2 Eßlöffel Wasser, 1 Eßlöffel Eiweißpulver und 1 EL Xucker gut verrühren
2. Portion mit 2 Eßlöffel Wasser, 1 Eßlöffel Eiweißpulver, den Chiasamen und 1 Eßlöffel Xucker gut verrühren
Alle drei
Komponenten abwechselnd in ein Gläser füllen.
Himbeer-Chia-Dessert mit Skyr |
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