<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Puten-Frikadellen vom Grill |
Zutaten:
[für ca. 10
Stück]
- 1 kg Putenbrust
- 1 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 4 EL Sesamsaat
- 2 EL Schnittlauch, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln
schälen und vierteln, Knoblauch abziehen, Putenbrust in Streifen schneiden. Putenstreifen,
Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen und in eine Schüssel geben. Putenhack
mit Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Schnittlauch gut vermischen. Aus dem
Fleischteig flache Steaklets formen und im Kontaktgrill 8-10
Minuten grillen.
Dazu:
Puten-Frikadellen vom Grill |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen