Montag, 19. Februar 2018

Puten-Frikadellen vom Grill

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Puten-Frikadellen vom Grill



Zutaten:
[für ca. 10 Stück]
  






Puten-Frikadellen vom Grill
Zubereitung
Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch abziehen, Putenbrust in Streifen schneiden. Putenstreifen, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen und in eine Schüssel geben. Putenhack mit Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Schnittlauch gut vermischen. Aus dem Fleischteig flache Steaklets formen und im Kontaktgrill 8-10 Minuten grillen.
 
Dazu:
[für das Rezept ^ bitte v anklicken]
und eine Scheibe Eiweißbrot


Puten-Frikadellen vom Grill


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen