< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Zutaten:
[für 9 Toastscheiben]
- 100 g Haferkleie
- 4 Eier
- 250 g Quark
- 2 TL low carb Backpulver
- Salz
Zubereitung
Backpulver und Haferkleie in eine Schüssel geben und vermischen, danach
die Eier und den Quark hinzugeben und verrühren. Wenn gewünscht, Salz dazugeben.
Die Masse 10 Minuten ziehen lassen.
Nun die Masse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Toast herausnehmen und je zweimal lang und zweimal quer durchschneiden.
Toast scheibenweise einfrieren.
Mit Schinken und Käsescheibe belegen und im Sandwichmaker toasten.
Käse-Schinken-Sandwich |
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Hallo. das Brot schaut sehr lecker aus. in der Zutatenliste stehen 4 Eier u in der Zubereitung 1 Ei. Was nehme ich denn nun ?��
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Löschen"das Ei", damit ist die gesamte Menge an Eiern gemeint !!!
AntwortenLöschendanke
LöschenSorry, war etwas unklar - habe ich berichtigt!
AntwortenLöschenDanke für den Hinweis.
LG
Ja, genau so war es gemeint!Aber, ich habe es dennoch berichtigt
AntwortenLöschenLG
Gibt es eine glutenfreie Variante?
AntwortenLöschenwie soll es dann halten?
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