Freitag, 16. März 2018

Apfel-Frischkäse-Kuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Frischkäse-Kuchen




Zutaten:




Zubereitung
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse heraustrennen in dünne Scheiben schneiden und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Herz-Springform damit bedecken. 
Äpfel mit Zimt bestreuen und die Hälfte des  Mandelaromas auf die Äpfel träufeln.
Alle Zutaten, Haferkleie, Backpulver, Magerquark, Frischkäse, Eier, Xucker und den Rest Mandelaroma mit der Küchenmaschine gut verrühren und über den Äpfel verteilen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Apfel-Frischkäse-Kuchen

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen