< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Frischkäse-Kuchen |
Zutaten:
- 4 Äpfel [12,6 KH]
- 80 g Haferkleie
- 2 TL low carb Backpulver
- 100 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 1½ EL Xucker light
- ½ Fläschchen Mandelaroma
- Zimt
Zubereitung
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse heraustrennen in dünne
Scheiben schneiden und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Herz-Springform damit
bedecken.
Äpfel mit Zimt bestreuen und die Hälfte des Mandelaromas auf die Äpfel träufeln.
Alle Zutaten, Haferkleie, Backpulver, Magerquark, Frischkäse, Eier, Xucker und den Rest Mandelaroma mit der Küchenmaschine gut verrühren und über den Äpfel verteilen.
Alle Zutaten, Haferkleie, Backpulver, Magerquark, Frischkäse, Eier, Xucker und den Rest Mandelaroma mit der Küchenmaschine gut verrühren und über den Äpfel verteilen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen