Freitag, 2. März 2018

Frischkäse-Thunfisch-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Frischkäse-Thunfisch-Auflauf
Rezept gefunden bei Gabi Oster-Schmitz

Zutaten
[für 6 Personen]

Zubereitung
Quark, Frischkäse, Creme leicht, Haferkleie, Eier, etwas Salz und Pfeffer mit der Küchenmaschine gut vermischen. 
Den Thunfisch dazu geben und kurz unterrühren.
Erbsen und Brokkoli in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in eine flache Auflaufform verteilen.  
Quarkmasse darüber verteilen und mit dem Käse abdecken. 
In den Backofen geben.
  
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Frischkäse-Thunfisch-Auflauf


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