< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
[für 6 Personen]
- 500 g Quark
- 300 g Frischkäse
- 300 g Creme leicht
- 50 g Haferkleie
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
- 250 g Erbsen, TK
- 350 g Brokkoli, TK
- Gemüsebrühe
- 250 g geriebenen Edamer-Käse
Zubereitung
Quark, Frischkäse, Creme leicht, Haferkleie, Eier, etwas Salz und Pfeffer mit der
Küchenmaschine gut vermischen.
Den Thunfisch dazu geben und kurz unterrühren.
Erbsen
und Brokkoli in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in eine flache
Auflaufform verteilen.
Quarkmasse
darüber verteilen und mit dem Käse abdecken.
In
den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Frischkäse-Thunfisch-Auflauf |
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